www.hnzgee.live

按Ctrl+D收藏

當前位置

首頁>熱門資訊>經典傳奇再現 聚玩《屠龍戰神》 首服即將開啟

經典傳奇再現 聚玩《屠龍戰神》 首服即將開啟

2019-05-23 08:54:24

  聚玩網頁游戲屠龍戰神是一款傳奇魔幻類MMORPG網頁游戲。屠龍戰神首服即將在5月23日15點開啟,獨特的英雄合擊系統為游戲的核心玩法和特色之一,在保留經典傳奇原汁原味的基礎上,融入了全新的技能合擊玩法,力求帶給玩家更好的游戲體驗。


圖片1.jpg

聚玩《屠龍戰神》官網:http://www.juwan.com/tlzs/


下面是小編給大家整理的一些關于聚玩屠龍戰神的游戲知識。


問題1:游戲有多少個職業?

答案:目前開放3個職業:法師、戰士、道士


問題2:角色有哪些重要的屬性

答案:生命、魔法、內功、物攻、魔攻、道攻、物防、魔防、道防、準確、閃避、幸運、暴擊、任性、爆傷。


問題3:如何升級技能?有什么作用?

答案:使用技能或使用技能書,可提高技能熟練度,熟練度達到一定可升級技能等級,提高技能效果。


問題4:戰紋雕文有什么作用?怎么升級?

答案:玩家3轉開啟戰紋功能后,可以鑲嵌戰紋雕文,提升自身屬性。回收額外的戰紋雕文可獲得戰紋精華,戰紋精華可用于升級戰紋等級。


問題5:如何獲得符文碎片呢?

答案:通過擊殺臥龍山莊的BOSS可獲得符文碎片。


問題6:如何獲得稱號?

答案:玩家參與某些運營活動、達成某些特殊的條件或者完成特定的任務時,可以獲得稱號,具體信息可以角色信息面板中的裝扮按鈕打開角色裝扮界面,選擇并使用對應的稱號。


問題7:建立好的角色可以進行刪除嗎?

答案:可以刪除,現在支持刪除的操作。在創角界面選擇要刪除的角色,點擊刪除按鈕,并根據提示進行刪除操作即可。


問題8:金幣有什么用?怎么獲得?

答案:銀幣可以用于升級英雄光翼、強化裝備、刷新各種日產任務星級、購買藥劑及一些基礎道具等。主要通過日常活動、日常副本活動、運營活動獲得。


更多精彩內容請關注:

聚玩游戲平臺:http://www.juwan.com

聚玩《屠龍戰神》官網:http://www.juwan.com/tlzs/


上一篇:深淵魔窟九死一生 聚玩《滅神》 工會副本 下一篇:裝備轉換 聚玩《滅神》 滅神裝備兌換

最新推薦

留言反饋
四大美女免费试玩